くらしの情報

ホーム > なぎビーフもぐもぐキャンペーン

なぎビーフもぐもぐキャンペーン

ポスター

奈義町では、奈義町が誇るブランド牛、「なぎビーフ」のおいしさをもっと知ってもらうために、「なぎビーフもぐもぐキャンペーン」実施します。

これは令和2年10月3日(土)〜12月27日(日)までの土日祝日に開催されるキャンペーンです!

町内のなぎビーフ銘柄推進協議会の各指定飲食店・販売店を対象に、なぎビーフの黒毛和牛の仕入れ価格に町が助成を行い、キャンペーン期間中、特別メニューを特別価格でご提供いたします。

このキャンペーンのために各店舗も気合の入ったメニュー開発を行い、ありえない価格でのご提供。

この機会にぜひ、奈義町へなぎビーフを味わいにお越しください。

なお、各店舗限定数でのご提供になりますので、予約は必須です!

チラシ表(PDF:728KB)

チラシ裏(PDF:809KB)