ホーム > イベントカレンダー > 第28回奈義MOCA観月会開催のお知らせ

第28回奈義MOCA観月会開催のお知らせ

湯川潮音(ボーカル、ギター)

ツアーメンバー写真

ストリングストリオとの演奏風景

<音楽とアートの融合>を贅沢に楽しめる夜の音楽演奏会を開催

シンガーソングライター湯川潮音氏による演奏会

期間

2021年11月27日(土曜日)

奈義町現代美術館展示室「大地」他

定員

50名(要予約、先着順)※定員になり次第締め切らせていただきます。

料金

2,000円

主催

美術館建築と作品が一体となった空間を舞台に、音楽を聴きながらその幻想的な時間を楽しむ観月会。
第28回を迎えます奈義MOCA観月会では、東京都出身でシンガーソングライターの湯川潮音さんによる演奏会をお送りします。
今回は「弦とわたしツアー第二章」と題したツアーのメンバー、ストリングストリオとのアンサンブルで、ほかの楽器を省いた弦楽器だけの演奏となります。美しい秋の月夜のなか、弦楽器の調べに耳を澄ましてください。
※本イベントは新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を十分にとりながら開催します。
※本年度は感染防止等の観点からお茶とお菓子の提供は実施しません。ご了承ください。

開催日:11月27日(土)
開 場:午後6時30分~
開 演:午後7時00分~7時40分(前半ステージ)
    午後8時10分~8時50分(後半ステージ)
出演者:ボーカル・ギター:湯川潮音
    ヴァイオリン:高原久実
    ヴァイオリン:片山奈都実
    チェロ:村上咲依子

【チケット予約方法】
次の事項をご確認のうえ、奈義町現代美術館まで、電話、FAX、Emailのいずれかの方法でお申し込みください。
チケットは、当日受付にて代金と引き換えにお渡しします。

①代表者の方のお名前
②代表者の方のご住所
③代表者の方のご連絡先
④参加される方のお名前(全員分)

※大変申し訳ございませんが、未就学児のご入場はご遠慮ください。※Email、FAXでお申し込みいただいた際、5日を経過しても美術館から返信がない場合、お手数ですが再度美術館へご連絡ください。

【予約・問い合わせ先】
奈義町現代美術館

電話:0868-36-5811 FAX:0868-36-5855
Email:nagimoca@town.nagi.okayama.jp

■座席は自由席(先着順)となります。
■車いす等でのご来場を予定されている方は、スペース確保のため、お手数ですがご予約の際にお知らせください。
■ご予約の後、ご都合が悪くなった場合は早めにキャンセルのご連絡をお願いいたします。
■新型コロナウイルス感染症の感染状況により、内容の変更・中止等の可能性がございます。あらかじめご了承ください。